Авария на Садово-Кудринской в Москве 5 марта 2012

Загрузка...

Небольшое ДТП произошло в ночь с 5 на 6 марта в центре Москвы. На Садовом кольце столкнулись иномарки Audi, Volvo, Toyota и два автомобиля Mercedes. Авария произошла на Садово-Кудринской улице.
По предварительным данным, первое столкновение произошло между автомобилем Mercedes и микроавтобусом Mercedes Viano. От небольшого удара и скользкой дороги машины закрутило на дороге. Водители других машин, пытаясь объехать аварийные автомобили, столкнулись между собой. Неуправляемый микроавтобус от удара повело к тротуару, где он задел припаркованный Volvo ХС90.

В результате аварии два человека получили небольшие ушибы, после приезда скорой помощи они были отпущены домой. После разбитых автомобилей для очистки трассы была задействована уборочная техника. Причины ДТП и виновники будут установлены в ходе расследования, и скорее всего ему понадобиться лучшая помощь автоадвоката.

Интересно, что в последнее время участились ситуации в которых виной аварии становится плохое состояние дорожного покрытия.

 

Штраф за отсутствие технического осмотра в том же году был отменен. Но это вовсе не значит, что его теперь можно и не проходить. Без ТО нельзя будет получить страховой полис, поэтому все равно придется его проходить. Следует добавить, что большое значение для прохождение техосмотра несет состояние кузова автомобиля, если он ржавый и некрасивый есть возможность не пройти его. Поэтому большинству водителей нужна карбоновая пленка оптом, для того чтобы кузов автомобиля был намного красивее прочнее и не поддавался коррозии.

 

 

 

 

Авария на Садово-Кудринской в Москве 5 марта 2012

 





Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015