Jeep Cherokee протаранил Москвич 2126

Загрузка...



От автора: До сих пор не понимаю, откуда он взялся, за автобусом я не видел ни одной машины!
Но справа от меня с выездом на этот же перекресток находится бензоколонка и что этот москвич мог вылететь с неё я понял только вечером, когда увидел на этом перекрестке точно такую же аварию. Но поезд уже ушел, протоколы подписаны и штрафы оплачены. Хорошо что есть лучший сервис рено в Москве, дело в том, что нужно было на автомобиле ехать в командировку через два дня, работники смогли хоть и без покраски. но полностью восстановить автомобиль. уже как приехал перекрасил.

 

На первый взгляд может показаться, что выбрать погрузчик просто до предела. Но на самом деле можно столкнуться с достаточно серьезной проблемой, ведь на сегодняшний день компаний, которые оказывают услуги по эвакуации очень много, и при одной из них стоит обратить внимание на два фактора.

 

В первую очередь, разумеется стоит обращать внимание на такой, достаточно немаловажный показатель, как стоимость услуг по эвакуации. Обычно, хорошая компания не будет брать деньги за выезд, так как это включается в стоимость. Час работы стоит примерно от 600 до 1000 рублей, если цена ниже, то либо Вы встретили идеальную компанию, либо здесь есть подвох. Возможно в таком случае придется эвакуировать автомобиль в их мастерскую, или оплачивать другие услуги. Может быть и такое, что компания будет стоит значительно дороже других, так как она стоит больше из-за "имени". Не стоит за это переплачивать, особенно если учитывать что Вы впервые слышите название этой фирмы.

 

Во-вторых, стоит обращать внимание на автомобильный парк службы эвакуации. Разумеется, с собой в кармане можно носить целых двадцать визиток фирм по эвакуации автомобилей, но в любом случае намного лучше пользоваться только одной фирмой.

 

 

 



Загрузка...


Раздел: ДТП: Видео аварий 26.07.2015