Павел Астахов прокомментировал аварию с участием сына

Загрузка...
Павел Астахов прокомментировал аварию с участием сына


Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка Павел Астахов прокомментировал неприятную историю, случившуюся с его 24-летним отпрыском в Москве. Антон Астахов за рулем своего автомобиля BMW попал в аварию в центре столицы: врезался в Автомобиль Toyota Yaris Hybrid. ДТП мелкое, но, как выяснилось, Астахов-младший был нетрезв. Он даже отказался проходить освидетельствование, так как не отрицал этого. У него отобрали права, дело направили в суд.

"Во-первых, мой сын – человек самостоятельный и взрослый", – заявил Павел Астахов. "Во-вторых, – считает он, – история, насколько я ее понимаю, высосана из пальца и раздута".

Астахов уверен, что ничего криминального не произошло. "Даже ДТП как такового не зафиксировано, так как не было повреждений. Я как адвокат много вел таких дел", – уверенно заявил Павел Астахов.

"Если виноват, то существует суд, состязательный процесс. Пусть накажут, если докажут, что виноват. Ну а то, что это используется, это понятно", – заключил уполномоченный.


Загрузка...


Раздел: Звездные Аварии 26.07.2015