ДТП в Москве устроила молодая московская «мажорка»

Загрузка...

За день до ДТП которое устроила молодая московская «мажорка», в своем блоге написала: "хочу завтра чего-нибудь такого, чтобы прямо "ва-у-у-у!"

 

На следующий день произошла авария с участием мотоцикла и «Мерседеса» девушки.

 

Виновница выехала на встречную полосу движения, на Кутузовском проспекте. Причем одновременно она ехала по нескольким полосам встречки. Задев при этом не только мотоциклиста, но и еще нескольких легковых автомобилей.

 

Родственники девушки сначала долго угрожали пострадавшим, но когда узнали с кем связались - немного приутихли.

 

Водителем мотоцикла оказался зять Николая Токарева, директора концерна «Транснефть».

 

Сразу после того как родственники Кристины, виновницы аварии, узнали кто пострадал в аварии они сразу же удалили страничку в социальной сети, в которой было громкое “Вау-у-у”.

 

К примеру, на странице было фото, где девушка на своем кабриолете летела по трассе, при этом одной рукой держала руль, а другой бутылку спиртного.

 

Вообще, многие богатые люди, порой для получения сиюминутных благ пользуются услугами автоломбардов - закладывая туда свои автомобили,стремясь получить мгновенный кредит под залог автомобиля. а затем зачастую "забывают" их оттуда взять - тем самым они дают шанс менее обеспеченым людям купить достатоныо дорогой автомобиль по более дешёвой цене - не стоит говорить о том, что вавтоломбарде он будет стоить намного дешевле, чем в автосалоне.



Загрузка...


Раздел: Звездные Аварии 26.07.2015