На Kia Cerato (Forte) Koup можно установить фаркоп

Загрузка...

На Kia Cerato (Forte) Koup можно установить фаркоп

Не смотря на то, что компания пообещала и представила новую модель Soul, она также показала всем интересующимся новую Kia Cerato (Forte) Koup в рамках автосалона в Нью-Йорке. В России продажи должны начаться до конца текущего года. Внешне автомобиль сильно не отличается от общего стиля компании. Характер изме5нений не сильно отличается от тех, которые были внесены к новую модель Soul, двухдверка получила новую светодиодную оптику сзади и спереди, а также немного видоизмененные бампера и колесные диски.

 

Интересно, что теперь можно купить самые качественные Фаркопы Туле для Kia, которые прекрасно подойдут для любого типа прицепов.

 

Изменения в салоне подойдут всем любителям спортивного стиля в автомобилях, тут в некоторых местах появились стильные карбоновые и кожаные вставки, кроме того они стали намного приятнее на ощупь. Помимо этого в опциях теперь можно найти спутниковое радио, камеру заднего вида и связь через Bluetooth.

 

Новый автомобиль будет предложен как в базовой EX, так и в достаточно сильно улучшенной комплектации SX. Под капотом будет размещаться один из двух моторов, в зависимости от версии. В версии ЕХ будет устанавливаться двухлитровый двигатель GDI, с мощностью около 173 лошадиных сил и 209 ньютоно-метров крутящего момента. В комплекте идет шестиступенчатая автоматическая коробка передач. При этом SX оснащается двигателем объемом в 1,6 литра и мощностью в 201 лошадиную силу. Тут можно будет выбрать между механикой и автоматом с подрулевыми лепестками.

 

О ценах на российском рынке пока никто не сообщает.

 



Загрузка...


Раздел: Все мы водителя! 26.07.2015